NOS PROPOSITIONS DE MENUS (dès 25 personnes)


Jambon à l’os maison, gratin dauphinois, haricots verts Frs 16,00

Emincé de bœuf stroganoff, riz, haricots verts Frs 17,00

Rôti de porc en sauce, gratin dauphinois, haricots verts Frs 20,00

Emincé de poulet forestier, riz, haricots verts Frs 16,50

Choucroute cuite garnie (octobre à mars) Frs 14,50

Chinoise : (bœuf, cheval, poulet) riz, 3 sauces, salade verte, bouillon Frs 25,00

Bourguignonne : (bœuf et cheval), riz, 3 sauces, salade verte Frs 25,00

Campagnarde de poulet aux cinq épices, riz, 3 sauces, salade verte Frs 22,00


Plat de viandes : Jambon, charcuterie, rôti cuit, roastbeef, terrine, pâté en croûte, lard aux herbes, saucisses sèches, viande séchée, jambon cru.
En apéro : Frs 7,50 En apéro-dinatoire : Frs 9,50 Plat principal : Frs 12,50



Nos conditions :
Pour les menus chauds : A partir de 25 personnes minimum (sans le service)
Traiteur à prendre sur place à la boucherie (pas de livraison)
Location des réchauds et caquelons avec gaz : Frs 6,00 le set pour 5 personnes
Le Matériel traiteur est rendu nettoyé obligatoirement !
Paiement : A la réception de la marchandise



Boucherie-Charcuterie - Traiteur Chez Jeanneret
Rue Jean D'Aarberg 8
2400 Le Locle
Tél. 032 931 23 29
et 078 693 76 00
Nous vous accueillons aux heures suivantes :

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi 08h00 à 12h00 et 14h30 à 18h30
Mercredi 08h00 à 12h00 - Après-midi fermé
Samedi 08h00 à 12h00 - Après-midi fermé